И сам ты отражаешь жизнь

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Что   есть   вера? - Дитя   доверия,
квинтэссенция   "сам   в   себе",
многогранная    полусфера
"плюсов,  минусов"   в   Бытие,
ни   основа   где,  а   Решение,
что   ЖИЗНЬ   Вечна   в   любой   ипостаси.
И   ты   сам   ЕЁ   Выражение
Отражением   в   Иконостасе...