Чтобы ценить каждый миг вами прОжитый!

Алёна Полетаева
Два одиночества в Вечности встретились,
Чтобы у Жизни спросить:
"Что ж не везло раньше так?..." - Жизнь ответила:
"Чтоб научиться ЛЮБИТЬ!"

Чтобы ценить каждый миг вами прОжитый!
Верить и сердцем понять...
Чтобы простить унижения прошлого
И друг друга - не потерять!

31.01.12.