Знак препинания

Григорьева Ольга Николавна
Медленность речи. Правильность предложений.
Грамотность слов. Ясность намерений.
Стиль безупречен. Уместность всех пауз.
И интонация нужной осталась.
Цитаты легки и умны, без цинизма,
Срываются с губ грациозно-капризно.
Я восхищаюсь словесным умением,
Наверно, другие зовут тебя гением.
Ты стал почти что пределом мечтания,
Но помешал мне вдруг знак препинания.