Последний поход

Владимир Головин
Свой идеал
      средь женщин я искал.
И вот нашёл:
      прелестна, как Мальвина.
Готов уж был
      жениться, предвкушал.
Но раз мы с ней
      пошли по магазинам...
      
 

     * * *

Хотя все чувства были без обмана,
Жаль, после шопа вынужден признать,
Мальвина просто мне не по карману,
Дешевле Артемона содержать...

Ирина Савинова   27.01.2012 23:35   •   Заявить о нарушении правил / Удалить