Нам не дано предугадать

Татьяна Соловьёва 2
Нам не дано предугадать,

Что предначертано судьбою,

Но можно жизнь переиграть,
 
Пересмотрев своё былое.

Исправить прошлого ошибки

И снова их не повторить.

Пути земные трудны, зыбки,

И сложно без вины прожить.

Но дух Божественный всесилен,

И к покаянью путь открыт…

И Божьей милости поток обилен,

Коль в сердце человек Христа хранит.

***
Иллюстрация: Любовь Христа Спасителя