Друг

Хворостян Алексей
Как тяжело собраться,
Когда друг,
Снимает маску,
Становясь собою...
Когда ты понимаешь,
Что вокруг,
Игра вокруг
И он играл тобою.
Непримиримо бьется
Существо, и видно
Все обратной стороною.
Предать того кто верил-
Воровство!
Страшнее нет, как
Воровать душою!!!