Три сердца

Хворостян Алексей
Два сердца
В едином порыве...
А третее
Выбрать не может...
Оно видит
Все в перспективе...
И ждет
Когда время поможет...
Но только
Однажды очнувшись...
Поймет
Что уже одиноко...
А время
Течет не прогнувшись...
Порой
Помогая жестоко...