Творите мир

Хворостян Алексей
Давайте верить,
Вера- это сила!!!
Она единственное,
Что спасает нас...

Творите сердцем,
Творчество красиво!!!
Творец не просто так,
Дает талант сейчас...

И если в силах Вы,
Словами объясниться,
И тронуть душу,
Тех кто слышит вас...

Дерзайте, все,
Как небом дышит птица,
Дышите верой и свободой,
Каждый час...

Поэты, музыканты,
Вы- артисты...
Вам дали право,
Многое сказать...

Так говорите,
Если мысли чИсты,
А главное- себе
Здесь не солгать!!!

Вы на виду, на Вас
Посмотрят дети,
И выберут героя
Для себя...

Какой и кто он?
На вопросы эти,
Когда- то отвечал
Себе и я...

Не каждый, пусть,
С улыбкой принимает...
Не отпускайте
Дело и мечту!!!

Кто заслужил его,
Признанию цену знанет...
Творите мир...
Дарите чистоту!!!