Странное лето

Хворостян Алексей
Странное лето,
На улице снег,
Минус по градусам,
Окна в узорах...
Вижу, с улыбкой
Стоит человек...
Нет ему дела
До злых разговоров,
Он улыбается ветру,
Пурге...холода нет,
Для него в этом мире.
Яркое солнце
И море...везде...
Где бы он ни был,
Сейчас и отныне...
Видно что счастлив,
Что дышит легко,
Я подошел и спросил
"Что же это?"
"Просто люблю!"...
И теперь, как никто,
Жду для себя,
Это странное лето..