Гори, свеча, гори

Соловьева Валентина
Мы любим больше мёртвых,чем живых:
Они не предадут и не обманут.
И лишь во сне придут, чтоб вспомнили мы их.
И снова в ледяную вечность канут.

А мы свечу зажжём перед иконой в храме.
Пока  мы живы ,будем помнить и любить.
Представим, что они незримо с нами.
И тоже молятся, пока свеча горит.

Мы им о многом рассказать хотели,
Но почему-то так и не смогли.
Простите нас за то, что не успели.
Гори свеча, пожалуйста, гори!

Нам никогда с потерей не смириться.
Вы приходите чаще в наши сны.
Настанет день и сможем мы соединиться.
Ну а пока , гори свеча ,гори!