***

Алевтина Смыкова
Корона дана королю.
Любовник дан королеве.
Жалость дана шуту.
Власть дана для денег.
Соблазну все покорны,
Пороки всем даны,
Жалобно и скорбно,
Пред  Богом все равны.
Не каждый понимает
Единство Бытия,
В огне грехов сгорает
И тело и душа.