Взгрустнулось мне

Рифмовочки От Вовочки
Листопад. Листьев звонкую медь
Словно дни мои ветер уносит
Вот последний - и кончилась осень
Мне осталось о ней лишь жалеть

Отошли мои пьяные дни
Надоело хмельному шататься
Вечно жить в ожиданьи весны
Той, которой уже не дождаться

Стал я старым, больным и ворчливым
Как в рябую осеннюю грусть
Ни любимым не был, ни счастливым
Ну и пусть, ну и пусть, ну и  пусть

Не хотела со мной говорить
Избегая меня как огня
Я ж не верил, что можешь любить
Ни меня, ни меня, ни меня

Был я грубым и был я ласковым
Всё прошло, надоело мне
Утешать себя глупыми сказками
О тебе, о любви, о весне

Теперь листьев осеннюю грусть
Будет ветер трепать по дорогам
В этой жизни совсем о немногом
Мне осталось мечтать - ну и пусть

Теперь листьев озябших печаль
Белым саваном скроет зима
Может в том ты виновна сама
Что у нас не сложилось - а жаль