С надеждой на любовь

Нина Берест
 Жизнь без любви? Ужели прожита?
 Вы скажете: зачем нужна такая?
 Надежды гаснут, в небыль уходя,
 Грустней всего - я не одна такая.
 Взгляните, сколько женских душ
 Не встретились с душою близкой.
 Возможно, в этой жизни счастье не сбылось,
 Но чудом сбудется в последующих жизнях?..