Завтра с утра...

Дмитрий Алексеевич Донцов
Завтра с утра  ***

Опять буду болен ***

Снова один ***

А один не воин ***


Ночь коротка ***

Жду утро с надеждой **

Мне бы уснуть ***

Но будет как прежде ***


Ночь пролетит ***

И сна не дождаться ***

Знаю уже ***

С утра не подняться ***