Самая малость

Сайюри Тамико
                " Касаемся друг друга… чем? Крылами.
                Издалека своё ведём родство.
                Поэт один. Но тот, кто нёс его
                Встречается с несущим временами..."


                Р М Рильке



Мне не хватало твоего тепла…
«Согреться б, Господи!» - но разве в этом дело
Лишь малость самую хотелось -
Заснуть  под тенью твоего крыла.

«Какие крылья?»  - слышалось в ответ -
«Ведь я не ангел, никогда им не был»…
А мне лишь малость самую хотелось...

Укрыться  крыльями.
                Которых больше нет.


**
 
22 01 2012



"Говорят Муза...  а у меня - Муз. Он приходит, садиться на угол кровати и курит. Долго - долго..."  С Кинг :)