провокация

Владимир Ромасюк
Провокация.

Быть блондином так прекрасно!
Быть блондинкою в манто,
Длинноногой и грудастой -
Тоже классно, но не то.

По утрам прекрасно бриться!-
Бодрость, свежести поток...
С эпиляцией возиться -
Удовольствие не то.

Так здОрово детей строгать!
В кустах и в бане и в авто.
Сойдёт диван, тахта, кровать...
А вот рожать - совсем не то!

И за границей, между прочим,
Всем сразу видно кто есть кто:
Вот Бушем быть - прекрасно очень!
А Моникой - СОВСЕМ НЕ ТО!!!