Цветами-розами...

Сергей Помаз 2
                1

                Плод моей фантазии
                В полном безобразии.
                Мысли все запутаны мои.
                Девочка-картиночка,
                Вера или Ниночка,
                Я еще не знаю
                Черт возьми.

                Цветами-розами,мечтами-грезами.
                Неповторимая моя любимая.
                Такая дамочка,на щечке ямочка,
                А в сердце ландыши моей души.

                2

                Оказалась Леночка,
                Выросла соседочка.
                Ту,что малолеткой называл.
                Расцвела акация,
                Вот так ситуация.
                Мимо бы прошел
                И не узнал.

                3

                Входит осень с шорохом.
                Все покрыто ворохом.
                А любовь,как мачта корабля.
                Синь небес лучистая,
                Светлая и чистая,
                Как и ты
                Любимая моя!