За дверью

Елена Логика
Держусь за острый угол я руками нежными
И чувствую- забилось что-то доброе...
и тянет меня это в даль безбрежную...
куда-то дальше моего порога

Но я сижу, а рядом все холодное,
глаза слезятся, дрожь по телу бегает.
теперь я знаю: вот еще немного
и всё пройдет, сотрется в пыль. и сделаюсь

Я снова маленькой, послушной дочкой маминой.
найду помады: розовую, красную,
цепочки, кольца, ожерелья надену на себя всё,
и вот такая пойду и спрячусь навсегда за дверью.

И убежит из мыслей детство мягкое
в шкаф за две секунды, что тянутся как вечность...
от ощущениий я помню только яркое
желание себя любить за доброту и честность.