***

Александр Сергеевич Груздев
Хочу в небесной луже утонуть
И пнуть свою звезду поближе к бездне!
Подкову месяца согнуть
И в млечный путь с веселой песней!

И пропускать мимо ушей
Всю плесень пришлой суеты.
Я одержимый  мнимой спесью-
Она ведет слепых на суицид.

А нити судеб вяжут Гордиев узел.
И люди ближнего толкают в паутину.
В этой сети я одинокий гордый юзер.
А судьи продаются за полтину.

Картинно падает звезда с экрана
И мы меняем постеры на стенах.
Сорвав былое,но не стереть следы от ран,
Написанных унынием на венах.

Мы много граней в чертежах системы
И черт возьмет свое в итоге!
Нет счета всем пропасшим душам
Мы в песнях не поем о Боге.

В какой то недосказанной тревоге
Свечу свою порывом страха тушим.