Разочарование

Эм Проклова
Вот, принц, и у тебя корона набок,
и мантия - обычный секонд-хэнд.
Реальною царевной стала жаба,
а всё же не случился хэппи-энд.

Твоей стрелы не надо бы касаться,
не то что брать (доверчивость, виват!).
Из плюсов у условного красавца -
наследственность красиво выживать.

В привычных собеседниках окурки,
отпустит рюмка мягче, чем глицин.
Мне, знаешь, сильно жаль сгоревшей шкурки:
порой болота лучше, чем дворцы.