голос депрессивного

Лена Берег
выходили. ходили, ходили,
исходили подошвы до дыр.   
и когда поднялись эскадрильей,
расправляя в себе, раскрывая
чуть примятые временем крылья.
потолки отсыревшего неба
почему-то прогнулись - пониже,
"жгем" на бреющем...
путь,
по-над-крышами.

опоздали

перышки
Нищими