Девочка-любовь

Наталёна Любимка
Та девочка с печальными глазами
Проводит в небо взглядом самолёт.
Она придёт, пока-стихами,снами,
Она к вам обязательно придёт!

Душа её ещё светлей и чище,
Чем дождь, который вместе с солнцем льёт.
Она придёт, она давно вас ищет!
Она в пути, и тоже встречи ждёт.

И ей опять приснится парус алый,
Ведь у неё Ассоль в душе живёт.
Она о встрече так давно мечтала.
Недолго ждать, она уже идёт!