частушки

Николай Нидвораев
***

у меня во рту гребёнка,
а под кепкою-Ильич,
но всё тянет на бабёнку,
а не к тёще на кулич.
***

еле-еле душа в теле,
ноги не волочатся.
я не ел уже неделю.
а ****ься хочется!