Сладкий грех

Любовь Леонова
                Мир грешен, со времён Адама,
                А мы - актёры этой драмы...
                (Леонид Дьяченко)

Как сладок грех с времен Адама!
Грешна любовь-  и в этом драма...
Но если б люди не грешили
То как  мы  без детей все б  жили?
И пусть нам нет в Эдем возврата,
Но не видать и пламя ада...
Я верю- Боги нас простили,
За то что мы  все совершили
(У всех судьба не без изъяна...)
Любовь,как капельки бальзама,
На души детские легли -
Тем самым мы и души наши сберегли.
Лишь ангельский услышав голосок
Ты знаешь- в жизни ты не одинок .
Ребенок нам и счастье и отрада,
В минуты горести - покой,
В часы любви - надежда и услада...
И пусть любовь останется такой!