Сдвиг измерений усилит влиянье тонких энергий...

Светлана Шиманская
Солнечный Зайчик и Лунный Котёнок
На Карусель Бытия взобрались,..
И раскрутив их по мере силёнок,
В бездну ушедших времён унеслись...

Чувства и мысли - в плену искушенья...-
Грозный Дракончик - на Троне Судьбы...
Время потребует сил и терпенья
Выдержать муки душевной борьбы...

Сдвиг измерений усилит влиянье
"Тонких" энергий на разум и плоть...
Новые волны расширят сознанье...-
Страх перед бездной пора побороть!..

Как бы судьба ни давила снаружи,
Ты полагайся на то, что внутри...
Если на время душа занедужит...-
Помни о вечности,.. в духе пари!..


*
Для большинства женщин - бонус!..)-

"Символ трёх "К"- "Kinder, Kirche und Kuche"
Станет опорой для душ, обрусев...
Думай и действуй, чтоб сильным стать в духе!..
Жизнь познавай,.. к высшим сферам взлетев...
*
"Kinder, Kuche, Kirche" - "дети, кухня, церковь" читается "киндер, кюхе, кирхе"), или "3K" — немецкое устойчивое выражение, описывающее основные представления о социальной роли женщины в германской консервативной системе ценностей. http://ru.wikipedia.org/wiki/Kinder,_K,_Kirche
*
"Сквозь Время и Пространство"