Вдохновение

Тволкова
Вдохновение- одурманивает разум
Словно восход- величаво но опасно
Что день принесет ни кому не ясно!
А время идет,наступает мгновенными фразами
Кто словит ее,тот достучится до души
Но вновь уйдет,не постучит,не сообщит
И если стал повелителем строки
В любое сердце достучишься ты.