Судьба..

Всеволод Устюгов
        Судьба - Ты рано нас списала
        С страницы своего листа
        Где нет конца и нет начала
        Сюжетов твоего лица
        Еще мы с гордостью отметим
        Тобою данный нам билет
        И неодиножды мы встретим
        Прекрасный,розовый рассвет