Все! Я больше не целуюсь!

Анна Жданова 2
Все! Я больше не целуюсь,
И любить не обязуюсь.
От любви...одни страданья,
Не оправдались ожиданья.

С юности, ее мы ждали,
На крещение гадали.
Она пришла - и обманула,
Ножом по сердцу полоснула!

     28.01.2012г.