В каждом из нас есть частица

Сергей Пугачёв 1
Минула горестей пора,
На небе солнце ярче светит.
Не нужно больше в Мире зла,
Во всех сердцах добро ответит.
Тепло улыбок,доброту,
Познает каждый здесь живущий.
И прекратит раздоры зла,
В сердцах людей о вездесущий.