Юбка в пол

Юрий Рымзин
Юбка в пол, разрез на бедре,
И в груди, как прибоем шипит.
Эта рыбка попалась в ведре.
Смотрит прямо и просто молчит.

Подкупился, продался за раз,
Видно сам себе взятку я дал.
И звоночки оливковых глаз
Удивлялись, какой я нахал.

-Украду!?
-Нет, пока проводи.
-Несерьёзно!
-А ты, что всерьёз?
-Королева!
-Тогда понеси!
И конечно к себе и унёс.

А потом закачались полы,
Разве можно с такою заснуть?
И фоллили  и били голы,
И железо мягчало, как ртуть.

Только утром запел патефон
Старой сказкой, где точно же врет
Есть ребёнок и, видимо, он
Где-то ждет и она … всё… пойдёт.

 Тут шикарный ответ:http://www.stihi.ru/2012/01/29/8094
       28.01.2012