100

Романенко Максим
Вам могут подарить 100 подарков и каждый день говорить о том, как вас любят, вам могут дарить розы через день и держать вас за руку - так трепетно, так волнующе - но, если ваше сердце НЕ будет с этим человеком, вы никогда не обретете полного счастья, у вас нuкогда не будет гармонии, вы будете засыпать и просыпаться сами! наедене С самим собой... и что бы вам не говорили, и что бы вам не дарили, вы никогда не успокоитесь, пока всей душой не полюбите того единственного, за которого готовы отдать свою жизнь, за которого готовы поставить на КОН все... тот или та, который вам заменяет воздух и С тем С которым Вы хотите проснуться утром и просто погладить его по голове, ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ .....БЕЗ ОБМАНА И ФАЛЬШИ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ.