Как коротки бывают встречи...

Алёша Крылов
Как коротки бывают встречи,
В них время сорвано с цепи,
Как будто догорают свечи,
И фитилек поет: терпи!

Терплю, когда душе обидно,
Но не снести в душе плевка,
Хоть за себя бывает стыдно,
Хоть сам ещё чудак пока.