Запоздалая встреча

Заболотный Георгий Романович
    

Двенадцать лет... И вдруг такая встреча,
Я и не ждал, поклястся в том готов,
И мы с тобою рядом в этот вечер,
И говорим мы вовсе не о том.
Что говорить, сказать ведь можно много,
Нам не понять, кто прав, кто виноват,
И в том, что ты всё так же одинока,
И в том, что я давно уже женат.
Ах, этот вечер, этот дивный вечер,
В моей руке лежит твоя рука,
А за окном февральский свищет ветер,
И ты, как никогда, ко мне близка,
Как мало нужно, что бы стать счастливым,
Я на себе ловлю твой милый взгляд.
Ты молода сегодня и красива,
Как летним днём, двенадцать лет назад.