Тишина на морозе хрустела

Валерий Панкратов
Величаво ели стояли,
Бережливо лелея хрусталь,
Ублажали небесные дали,
Звезды ждали их поодаль…

Тишина на морозе хрустела,
Простираясь между стволов.
Сойка пела для обогрева,
На подпевках эхо с холмов…

Приютилась сказка на зиму,
Обживаясь в снежных краях.
Созерцая с восторгом картину,
Захотелось остаться в гостях…