Нет насекомых

Максим Крутиков
Змей внутри змей
Внутри змей внутри змей
Внутри змей внутри змей
Внутри змей внутри змей.

    Стоп!

Пытаясь выйти в нормальный глаз,
Пытаясь круг, пытаясь внизу,
Ноги зари тяжело ни о чём,
Не было насекомых.

        Нет никаких насекомых.
        Нет никаких насекомых.
        Нет никаких насекомых.
        Нет никаких насекомых.

В крысиной моче рядом с домом
Верной дорогой плыть-плыть.
Заново тёплые книги, но
Не было насекомых.