Мы могли бы строить дом для двоих...

Александр Зрячкин
Мы могли бы строить дом
Для двоих.
Поначалу для двоих,
Но пока
Почему-то о любви
Соловьи
Не запели.
По округе - тоска.
Вроде город и дороги
Одни,
Кружат годы, от забвенья
Храня
Наши школьные счастливые
Дни.
Расскажи хоть, как живёшь
Без меня...
А давай построим дом
Для двоих...
Поначалу для двоих -
А потом
Принесём туда же деток
Своих,
Чтоб росли и узнавали
О том...