почти сказка

Елена Жибирова
Жили-были две души...
///сиди тихо - не дыши///
Так одна - всю жизнь ждала
(ожиданием жила).
А вторая - песни пела;
Жизнь познала до предела,
Но и дальше всё искала
И кого-то не хватало...
Не кого-то... этих глаз,
Что растопят и алмаз...
Дни за днями проходили;
Души сильно ТАК любили;
Ждали ТАК конца разлуки,
Что сводило губы, руки,
Тело, мысли и глаза...
Но о чём-то рассказать
О другом хочу - О ЧУДЕ,
Что из комы, а разбудит,
Что ТАКАЯ вот Любовь -
Будоражит сердце, кровь,
Почки, печень, селезёнку,
Превращая мышь-девчёнку
В Женщину-Красавицу!
(кому не понравится?..)