Конкурс пяти слов - Собачья радость

Левконоя
Конкурс "Конкурс пяти слов - Собачья радость" (Фото-Блиц Школа Комментатора)
Конкурс по фотографии. Дополнительное условие: необходимо использовать 5 заданных слов. Слова можно склонять, спрягать и даже образовывать производные от них. Главное, чтобы все пять слов были использованы.
Анонс: http://www.stihi.ru/2012/01/23/10449
Ссылка на фото:
ОБМАН, ДУТЬ, НАЗАД, ЗНАТЬ, СМЕШНО

* * *

К нам в салон "Собачья радость",
В центр собачьей красоты,
Заходите, кому надо,
Мы исполним все мечты!

Мы завьём, как Д'Артаньяна,
Мы НА ЗАД повесим бант
И при этом без ОБМАНА
Вам предъявим прейскурант.

Вот заходит в дверь мужчина,
Держит он в руках портфель,
Весь такой НАДУТЫЙ, чинный,
А за ним - большой кобель.

Очень злобным оказался
Добродушный с виду пёс:
И визжал он, и кусался,
Столик вдребезги разнёс.

Поведенье твари гнусной
Я терпела, как могла,
Стол разбитый и укусы
В общий счёт потом внесла.

Но ответил мне мужчина
(Мне вот не было СМЕШНО):
- Я не ЗНАЮ эту псину,
Я к жене - идти в кино.