складывать свои чувства

Романенко Максим
 
    Мы с Ним просто говорили
    О работе и делах…
    Мы сегодня с Богом пили
    В самых главных небесах.




Из меня меня вынули, и на место не положили. Как рентгеном всего измерили Излучили не так сложили. Вот теперь я пытаюсь складывать свои чувства - мысли больные, буду я по новой укладывать Боль на радость !!!, любовь на Забыли ..я надену свой щит лицемерия, Я примерю глаза голубые.. По слогам прошепчу - Я ИЗМЕРЕННЫЙ ? , нет меня вы не ...победили...