Чего хочу

Александр Гапич
Чего хочу не понимаю
И от того живу страдая
Глаза морочит пелена
За слабость плата мне сполна
Морочу голову свою
То не люблю, а то люблю
Вперед не делаю я шаг
А позади лишь жизнь в мечтах
Я которая дни и ночи
Скучаю без любимой очень
Но где любимую найти
Где наши встретятся пути
Я не хочу себе пустышку
Хочу жену подобно книжке
Чтоб каждый день ее читать
Но не на миг не уставать
Чтоб наполняла меня силой
Когда тоска рукой унылой
Ложится насердце мое
То нет прекрасней нечего
Когда она рученкой нежной
Ласкает волосы небрежно
И обнимая с теплотой
Сомной венчаеться душой
Я верю встреча наша вскоре
На суше или же на море
Или еще в каких краях
Осуществиться не в мечтах
И приласкав меня собою
На век останеться со мною
И будет верной мне женой
Любимой, нежной, дорогой