Обращение Терры-Матери земли к детям планеты

Купалиш
Любимые мои, я с вами здесь, сейчас,
В ваш каждый миг и каждый час!

Моё творенье - сердца чаша,
Тот высший смысл дороги вашей.
Наполни мудростью в Пути
И этим знанием свети!

Неравнодушно знанье сердца,
В нём голос муз и чувство терций -
Вселенский солнечный бальзам,
Врачует боль души от ран.

В изгнаньи кто или в почёте,
Вы все частичка моей плоти.
Храни от бед цветок, шагая,
И буду вечно я живая!