ФотоАртБлиц 25 января

Левконоя
Конкурс «Фото-Арт-блиц 25 января» (Семь Дней -1)
Конкурс по фотографии.
http://www.stihi.ru/2012/01/25/2066
Фото автора.

* * *

Я придумал рецепт эффективного волшебства:
Если утром снова чугунная голова,
А на улице слякоть, в конторе начальник пьян,
Я иду на балкон, там стоит волшебный диван;

Он старинный, белый, мягкий и весь резной,
А ещё там море плещется подо мной,
И стекает солнце, как мёд, с изумрудных гор,
А кораблики в море - белые, как на подбор.

Закрываю глаза и смотрю в голубую даль.
А начальник пьян, снова дождь, и кругом февраль.