замечательный настрой

Александр Гапич
Когда комком одиночество стынет
И обида дышать не дает
Когда слезы глаза выжигают
Я в мечтах отправляюсь в полет
Свое сердце надеждой наполнив
Убеждаю себя неспеша
Что любовь моя рядышком ходит
И когда то отыщет меня
Что я буду любим и любимым
Что я буду любить и хотеть
И однажды ворвавшись навеки
По ночам будем вместе сопеть
И в такие минуты страданий
Понимаю я диких волков
Одиночество лезвием острым
Сердце режет и колет клыком
Не хочу я писать на бумаге
Все что болью меня обдает
Верю будет совсем очень скоро
В моей жизни крутой поворот
И кого то достойного очень
Я в ответ навсегда полюблю
Описать я словами не в силах
Как я этого очень хочу.