Возвращение в Юность

Евгений Подборов
Я вернусь в свою юность,
Ушедшую вдаль,
Я мечтою ворвусь
В мир утраченных грез.
Встречу снова девчонку,
Позабыв про печаль,
И букет тот,
Что я ей впервые принес.
                Припев:
       Ты моя и не моя
       Даль безбрежная.
       Я с волнением вспоминаю
       Те счастливые дни.
       Здравствуй, юность золотая,
       Безмятежная.
       Я мгновения считаю,
       Что в душе сохранил.
Вспомню Волжский откос
И веселых друзей.
Вспомню песни под гитару,
Что звучали в ночи,
Шум ветвистых берёз,
Ширь бескрайних полей,
И погасший к утру
Свет волшебной свечи.
               
Жили в мире идей
И искали пути,
И пытались творить,
Создавать чудеса
И мечтали быстрей
К жизни взрослой прийти.
А теперь бы, вот,
Вернуться назад.
               
         
         Картинка из сети