Насыщенный денек

Ксения Какая
Какой насыщенный денек,
На мою шею навязался,
Ни теплого ветра,ни твоих глаз,
А снова боль,огонь и масло.
Гул машин и дым сигарет,
Странные сны,полуденный бред,
Типичные мысли о любви,
Картинки всплывающие в мыслях моих,
Какие-то глюки,коротенький стих.
Музыка улиц,наушник один,
Сладкий запах грязи,таксины и дым.
Вечер удался и снова домой,
С такой неохотой я возвращаюсь,
Не земля,а я над Землей,
С готической музыкой со скорбью вращаюсь.