я только так умею любить

Александр Гапич
Когда за талию тебя я обниму
К моим губам ты прикоснись губами
Взлетев пойму как я тебя люблю
И лишь любовь есть в жизни между нами
Дыхание сорвавшее слова
Я с жадностью впитаю без остатка
Я не любил так в жизни никогда
Безбрежно, дико, и до боли сладко
С ума схожу когда не рядом ты
А между прочим ты всегда со мною
И подарив друг друга навсегда
Мы вместе телом и навек душою