Ответ

Хворостян Алексей
Я не знаю
Зачем мне регалии.
Если все
Проходяще и тленно.
Только то,
Что узнав, не познали мы,
Остается навек неизменно.
Я как все,
Я спешу и с оглядками,
Прохожу, что дано
И приходится...
Я живу
И питаюсь догадками.
Я ищу, но ответ
Не находится...
Остается ли
Знание узнанным
Когда то, что
Имеем кончается?!
Или ветром
Никем необузданным,
Все к нулю...и
Навечно стирается?