RIP

Полякова Юлия
Последнее "прости" для "рыжей" души...

Господи, как тяжело… больно по самую душу.
Можно я буду слабой только на этот миг?
В общем-то, ничего… я ведь, конечно, сдюжу,
Только б сдержать сегодня, рвущийся в сердце крик.

Господи, я не ропщу… но извини, что снова,
Просто уж слишком много даже на эту жизнь.
Ну, а на день, поверь, это весьма сурово –
Комом встают сегодня скорбные «ну, держись!»

Я не ропщу, лишь слабость… да и в душе не легче.
Только бы те, кто любят – были сильней меня.
Ты их держи в руках… только, пожалуйста, крепче…
Я ведь не переживу вновь повторения дня.