Синтез Аспектов

Элестра
2012 (продолжение 10) 

***
Дуальность сознания,- разность аспектов,
В стремленье расшириться, и к Одному.
Так, в равновесии приоритетов,-
В созвучье настроим родную струну.

***
(продолжение следует…)
 
25.01.2012