Механизм Приватизации - Фейгина Ю. Г

Леонид Фейгин
Я Вам показал обман от Ваучерезации, а теперь обратите внимание:
Схема приватизации,  разработанная  в  те - же годы –
  ФЕЙГИНЫМ ЮРИЕМ ГРИГОРЬЕВИЧЕМ!
Видно, что средства от продажи поступают каждому гражданину на его личный счёт. Решаются вопросы с обеспечением населения денежной массой, а это значит покупательская способность населения увеличивается. Начинает работать промышленность. Развивается сельское хозяйство. Население обеспечивается товарами собственного производства. Народ имеет возможность инвестировать собственные предприятия. Решается вопрос с пенсионным обеспечением и т.д.
Так зачем - же мы 20 лет жили в условиях обмана населения страны и не предпринимали никаких действий по устранению воровского режима?

http://www.newsland.ru/news/detail/id/886235/
 владимир путин, приватизация, анатолий чубайс


Один из идеологов приватизации 1990-х годов Анатолий Чубайс считает, что предложение премьера Владимира Путина выплатить обществу компенсацию за «нечестсную» приватизацию не будет реализовано.
 
«Убежден, что в России сделать это невозможно. Думаю, что интерес к высказанному на съезде РСПП предложению естественным путем исчезнет по окончанию предвыборного периода», - написал Чубайс в своем «Живом Журнале».
 
«В большинстве стран бывшего соцлагеря, которые прошли через преобразования от государственной к частной собственности, периодически возникает вопрос о справедливости приватизации и компенсации со стороны бизнеса за приобретенную собственность. Однако мне не известны случаи легитимного решения этой проблемы», - отметил Чубайс.